Хранители Чистых Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хранители Чистых Душ » 「Центр города」 » Здание Рязанского областного училища культуры


Здание Рязанского областного училища культуры

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s1.uploads.ru/5FOrM.jpg

В этом здании учились те, кто уже закончил школу, и оно считалось довольно престижным по сравнению с остальными образовательными учреждениями города. В одной части здания расположены кабинеты, а в другой - комнаты для учащихся. Да, здесь можно было жить, прямо в училище, поэтому частенько во дворе можно было увидеть отдыхающих или гуляющих подростков. Часто по выходным здесь собирались нетрезвые компании, которых сразу же прогоняли работники училища.

0

2

Начало игры
Шуршание полёвки где-то в траве, резкий крик хищной птицы, взмывшей в небеса. А может быть, это Чёрная мысль. С такого расстояния не разглядишь, она ведь как точка.
Все эти звуки сопровождали Мираж, пока она шла по неровной траве, которую уже давно не стригли. Кое-где были видны головки красных цветов. Клумбы. Впереди высилось бело-жёлтое здание Рязанского областного... В общем, училища. Рядом с кошкой неслышно ступала рыжеволосая девочка. Мираж нежно взглянула на неё. Хранителя и ребёнка будто связывала невидимая нить, символизирующая нераздельную связь. Жёлтые глаза были полны любви к своей подопечной.
- Как думаешь, тут есть эти? - спросила кошка, имея в виду Чёрных мыслей. Если всё таки есть, то надо уносить лапы...
Мираж взмахнула крыльями, до этого плотно прижатыми к пушистым бокам. Те же жёлтые глазищи стрельнули по сторонам, обводя взглядом каждую неровность на здании.

0

3

-Начало игры-
Девочка старалась двигаться бесшумно, только у кошки это получалось лучше. Длинные, распущенные волосы в лучах солнца отливали рыжиной, а ветер трепал их и бросал на бледное личико, заставляя Зо то и дело раздраженно откидывать их назад. В такие моменты красный узор на лице и шее девочки был особенно заметен.
Хрупкая и невысокая, она ненамного возвышалась над своей хранительницей. Простое, короткое белое платице делало ее зрительно еще младше, а босые ноги почему-то наводили на мысль о потеряных дтях. Вот только Зо не считала себя потерянным ребенком. Что случилось - то случилось.
- Наверняка есть, - ответила девочка на вопрос кошки, кладя руку на пушисьую голлву межде острых ушек, - они вечно пыьаются добраться до нас, - Зо имела в виду хранителей и детей. Поэтому с собой девочка взяла лук со стрелами, и нож, когда-то бывший кухонным, а сейчас ставший оружием против мыслей. Все это было аккуратно развешанно на шлейке, что была надета на кошку, чтобы легко было выхватить в случае опасности.

0

4

Бледная, холодная рука коснулась макушки Мираж, и от этого она тихонько мурлыкнула. Они уже как недели две просто слонялись по посёлку, изредка, если замечали Чёрных мыслей, убегали...
Почуяв что-то, кошка метнулась вперёд, в заросли крапивы, которая здесь росла в довольно больших количествах. Миг спустя Мираж снова выскочила из жгучих зарослей с кроликом в зубах. А может быть, крольчонком.
- Как раз нам на обед пойдёт, - довольно пробубнила кошка, снова прижимаясь к боку Зои. В такие моменты не хотелось думать ни о чём, кроме того, что через несколько часов тебя ждёт сытный обед. Никаких Чёрных мыслей, никаких других опасностей... Мир казался идеальным.

0

5

Кошка издала звук, от которого все внутри девочки потеплело. Умиротворение и спокойствие на мгновение завладели и сознанием и душой Зо. Губы тронула едва уловимая улыбка. Девочка прикрыла глаза. И тут пальцы уловили изменения - кошка повернула уши. Спустя секунду хранительница исчезла из поля зрения Зо, скрывшись в кустах.
Зои испытала легкий приступ раздражения. Обладая аналитическим складом ума, эта девочка быстро просчитала, что за те несколько мгновений, что Мираж отсутствовала, любая Черная мысль успела бы напасть. Впрочем, было несколько но, по которым Зо была уверенна, что мыслей тут нет, а если бы и были, то нападение не было бы удачным. Во-первых, Мираж почувствовала бы черную мысль, если бы та была недалеко. Ну а если Зо угрожала бы опасность, она бы вылетела из кустов еще шустрее, да и вряд ли покигула девочку. Во-вторых, Зо не боялась, ну, точнее почти не боялась, этих странных созданий, к тому же могла некоторое время постоять за себя. Но было одно большое но - Мираж юркнула в кусты вместе с нехитрым оружием девочки, оставив ту без каких бы то ни было средств защиты. Этим и объяснялось раздражение ребенка.
Впрочем, при появлении кошки из кустов, да еще и с упитанным, пусть и не большим, зайцем, или кроликом - Зо никогла не разбиралась кто из них кто, девочка снова едва-заметно улыбнулась.
- Уже неплохо, на один раз хватит, - констатировала она, принимая тушку у Мираж, и закрепляя за уши ее на крюк близ шлейки пушистой любимицы.

0

6

От Зои исходили волны негодования и раздражения. Но постепенно рыжеволосая начала успокаиватся. Перестань, - мысленно хихикнула Мираж. - Я бы ни за что не оставила тебя одну, если бы поблизости были Чёрные мысли.
За всеми этими разговорами они подошли к самому зданию. Кошка вновь оглядела его, пробежалась глазами по крыше, по всем неровностям.
- Зайдём внутрь?
Лохматая туша потопталась на месте, пощекотав девочку за ушком своим длинным хвостом. Всё зависело от Зои. Скажет, они зайдут, не скажет, нет.

0

7

Пока шли по мягкой траве или теплому шершавому асфальту - босым ногам было приятно. Но ближе к зданию появились мелкие камушки, и девчонка смешно запрыгала, чтобы не так кололось. А потому вскоре подумала вовсе залезть верхом на Мираж.
Я не злюсь, - серьезно заметила девочка, перебираясь на спину кошки. Мягкая шерстка приятно щекотала голые ноги девочки. Давай зайдем, с нас не убудет, - заметила девушка, обхватив на миг шею кошки руками и прижимаясь щекой к пушистому затылку. Прикрыв глаза, она лежала на хранителе, обняв ё, а потом улыбнулась, откинула со лба длинные рыжеватые волосы, и стряхнула серные шерстинки с белого платья.
Ну что, пойдем? - она взялась руками за шлейку, удерживаясь на кошке.

0

8

Мираж весело фыркнула, когда лёгкая тушка забралась на её и потёрлась носом о затылок. По тебе не скажешь. Чувствуя на себе тяжесть ребёнка, кошка легко запрыгала по острым камешкам и оказалась у двери. Оттуда тянуло холодом и мраком. Может всё таки не надо?
Потоптавшись на месте, Мираж неуверенно шагнула за порог, в который раз задаваясь вопросом - Зачем? Зачем искать приключения на свою задницу? Солнечный день сменился холодом и мраком. Запахло туманом и мышами.
- Фу, - скривилась кошка. Тебе надо было взять ботинки, Зои...
Рядом пробежала какая-то крупная крыса с длинным хвостом, заставляя кошку скорчить ещё более кислую гримасу.

0

9

Весьма прозаичное место. Но это несколько не отталкивало Деймоса. Чёрная мысль, давно посещала эта место, наслаждаясь видами. Да, даже у такого прогнившего изнутри существа есть свои предпочтения, а так же табу. Но к сожаления этот чёрный как смоль грифон не соблюдает не моральный не общественный долг. Кажется, у него даже совести нет, которая подсказывает более правильное решение всем живым существам. Говорят, что родился первее совести.. хм.. это как раз про Деймоса.. Хотя, если так задуматься. То совесть у него никогда и не рождалась. Ему нравилось, видеть, как другие страдают. Ему это приносила несказанную радость, блаженство или даже кайф. 
В одном из углов на пыльном диване, разлёгся дитя детских ужасов и страхов. Чёрная мысль, сложила крылья, и, вытянув вперёд, когтистые лапы, задумчиво рассматривала облупленные стены. Штукатурка с потолков уже давно осыпалась, а тонкая, выполненная с ювелирной точностью, паутина, украсила углы. Мрак и некая таинственность.. эта особая атмосфера всегда притягивала Деймоса. Он всем своим видом показывал, что непременно вписывается в него.
Сколько мыслей посещало его, падкую на козни голову, сколько вопросов давно обосновалось в его душе. Хм.. а есть ли у него вообще душа. Не сгнила ли она сразу после того, как-то появился на свет. Скорее всего, так и было.
Чувствуя, чужое присутствие грифон лениво приоткрыл алый глаз. Казалось, он залит кровью, тех, кого ему уже удалось извести, убить, заставить жалеть, что те появились на свет..

Где "начало игры?"

0


Вы здесь » Хранители Чистых Душ » 「Центр города」 » Здание Рязанского областного училища культуры