Хранители Чистых Душ

Объявление


Новости:

• Добро пожаловать на ролевую "Хранители Чистых Душ"!
• Была завершена работа над Ареной состязаний. Теперь вы сможете принять в них участие и выиграть какие-нибудь способности для вашего персонажа!
• Специально для скучающих Хранителей создан квест #1.3 - "Неожиданные гости"! Спешите участвовать!
• Стартовал квест #1.2 - "Сорванные планы"!
• Квест #1.1 - "Новые рождения" находится в стадии набора игроков! Ознакомиться с сюжетом можно здесь
• Появились новые акции на Хранителей и Черные Мысли! Выбрать персонажа можно здесь


Атмосфера игры:

Время года:
Лето
День недели:
Понедельник
Дата:
01.06.2013
Время суток:
День
Погода:
Солнце высоко стоит над землей, одаривая ее своим теплом и светом. Немного жарко, но изредка дующий легкий ветерок приходится очень кстати, поэтому сильной жары не ощущается. Небо ясное, чистое, без единого облачка. Дождя не было уже довольно давно, поэтому в воздухе присутствует духота, от которой не спасает даже ветер.


События в игре:

Западная группа: Продолжаются поиски способов возвращения родителей. Дети каждый день отправляют небольшие группы на поиски хоть каких-нибудь зацепок, но пока что ничего не найдено, и дело никак не продвигается вперед. За последнее время нигде не видно Черных Мыслей, что значительно усложняет задачу.
Центральная группа: Самая главная проблема группы - сезон вывода животными потомства. Охотиться стало тяжелее, потому что вся дичь скрывается в кустах и траве. Иногда охотникам везет, и на глаза попадаются какие-нибудь заплутавшие зверьки, и уж тогда охотники не упускают такого случая. В отличие от Западной группы, к Центральным зачастили Мысли. Участились случаи нападения на детей, и у группу нередко приходили израненные Хранители.
Восточная группа: Активно занимается ловлей рыбы, потому что проблему имеет ту же, что и остальные: животные попрятались и выходят на открытые места. Так же как и Центральная группа подвергается нападению Черных Мыслей, но пока что раненых не было, благодаря тому, что дети и Хранители умеют хорошо прятаться. Иногда случаются схватки с врагами, когда те застают врасплох детей, и тогда уж все зависит от Хранителей.
Черные Мысли: Заметив активность Западной группы, Мысли стараются держаться от нее подальше. Они обходят их земли стороной, при встрече сразу же прячутся. Но зато Мысли начинают активные налеты на Центральную и Восточную группы. Некоторые из Мыслей нашли себе подходящие тела животных, поэтому редко навещают детей, а вот другие, оставшиеся без тел, всеми силами стараются заполучить детские "оболочки".
Животные: Начался период вывода потомства, поэтому звери и птицы хорошо прячутся в лесах и полях. Исходя из того, что с момента исчезновения родителей стало погибать во время охоты все больше животных, они приспособились очень хорошо скрываться в траве, под кустами и в деревьях. Также, Черные Мысли тоже не дают им покоя, но за своих детенышей родители готовы стоять до конца.


Очередь:
Спуск с обрыва (Борки):
Тимур, Tinella, Гай, Sahella, Fjara
Здание Рязанского областного училища культуры (Центр города):
Зои, Mirage, Деймос


Администрация:

Сахейла
Tinella
Рыжий


Game-Master:

Сахейла


Дизайнер:

Урсус


Пиар-агент:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хранители Чистых Душ » 「Состав」 » Западная группа (Запись в группу)


Западная группа (Запись в группу)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Описание:
Западная группа единственная, кого боятся Черные Мысли. Изучив технику боя настолько хорошо, что этим заставили обратиться врагов в бегство, дети из Западной группы позволяют себе свободно расхаживать где угодно, не боясь попасться в лапы Мыслям. Те же сами не решают лишний раз нападать на Западных, не будь на то причины. Несмотря на то, что Мысли остерегаются их, Западные постоянно ведут за ними слежку. Они ни на секунду не оставляют своих врагов в покое и при возможности совершают на Мыслей набеги.
Дети из этой группы отличаются своей смелостью, целеустремленностью и неудержимостью. Если уж они решили что-либо сделать, то добьются этого любой ценой,и вряд ли кто может их остановить. Примечательно, что на счету детей из этой группы несколько убитых Мыслей, что еще больше заставляет тех бояться их.
Главной тактикой Западных является неожиданная атака. Они не бьют прямо в лоб врагу, а предпочитают добираться до самых слабых мест противника, выждав нужный момент. Это и делает Западных достойными и трудными противниками.
Несмотря на свои замечательные боевые способности, дети Западной группы предпочитают выращивать растения и ловить рыбу, чем охотиться. Ухаживать за овощами и фруктами - их любимое дело. А в свободное время, конечно же, Западные не упускают момента, чтобы потренироваться в боевых искусствах, соревнуясь друг с другом. Благодаря таким тренировкам, их боевые навыки совершенствуются с каждым днем.
Не терпят общества Восточной группы, так же как и сами Восточные. Ни одна их встреча не обходится без споров и ругани.
А вот к Центральным Западные относятся дружелюбно, в большей степени из-за того, что те поддерживают их позицию, хоть и частично.


Состав:Дети и их Хранители:
Александра Смит - Камилла
??? - Айрин

0

2

Александра Смит - Камилла c:

0

3

??? - Айрин

0


Вы здесь » Хранители Чистых Душ » 「Состав」 » Западная группа (Запись в группу)