Хранители Чистых Душ

Объявление


Новости:

• Добро пожаловать на ролевую "Хранители Чистых Душ"!
• Была завершена работа над Ареной состязаний. Теперь вы сможете принять в них участие и выиграть какие-нибудь способности для вашего персонажа!
• Специально для скучающих Хранителей создан квест #1.3 - "Неожиданные гости"! Спешите участвовать!
• Стартовал квест #1.2 - "Сорванные планы"!
• Квест #1.1 - "Новые рождения" находится в стадии набора игроков! Ознакомиться с сюжетом можно здесь
• Появились новые акции на Хранителей и Черные Мысли! Выбрать персонажа можно здесь


Атмосфера игры:

Время года:
Лето
День недели:
Понедельник
Дата:
01.06.2013
Время суток:
День
Погода:
Солнце высоко стоит над землей, одаривая ее своим теплом и светом. Немного жарко, но изредка дующий легкий ветерок приходится очень кстати, поэтому сильной жары не ощущается. Небо ясное, чистое, без единого облачка. Дождя не было уже довольно давно, поэтому в воздухе присутствует духота, от которой не спасает даже ветер.


События в игре:

Западная группа: Продолжаются поиски способов возвращения родителей. Дети каждый день отправляют небольшие группы на поиски хоть каких-нибудь зацепок, но пока что ничего не найдено, и дело никак не продвигается вперед. За последнее время нигде не видно Черных Мыслей, что значительно усложняет задачу.
Центральная группа: Самая главная проблема группы - сезон вывода животными потомства. Охотиться стало тяжелее, потому что вся дичь скрывается в кустах и траве. Иногда охотникам везет, и на глаза попадаются какие-нибудь заплутавшие зверьки, и уж тогда охотники не упускают такого случая. В отличие от Западной группы, к Центральным зачастили Мысли. Участились случаи нападения на детей, и у группу нередко приходили израненные Хранители.
Восточная группа: Активно занимается ловлей рыбы, потому что проблему имеет ту же, что и остальные: животные попрятались и выходят на открытые места. Так же как и Центральная группа подвергается нападению Черных Мыслей, но пока что раненых не было, благодаря тому, что дети и Хранители умеют хорошо прятаться. Иногда случаются схватки с врагами, когда те застают врасплох детей, и тогда уж все зависит от Хранителей.
Черные Мысли: Заметив активность Западной группы, Мысли стараются держаться от нее подальше. Они обходят их земли стороной, при встрече сразу же прячутся. Но зато Мысли начинают активные налеты на Центральную и Восточную группы. Некоторые из Мыслей нашли себе подходящие тела животных, поэтому редко навещают детей, а вот другие, оставшиеся без тел, всеми силами стараются заполучить детские "оболочки".
Животные: Начался период вывода потомства, поэтому звери и птицы хорошо прячутся в лесах и полях. Исходя из того, что с момента исчезновения родителей стало погибать во время охоты все больше животных, они приспособились очень хорошо скрываться в траве, под кустами и в деревьях. Также, Черные Мысли тоже не дают им покоя, но за своих детенышей родители готовы стоять до конца.


Очередь:
Спуск с обрыва (Борки):
Тимур, Tinella, Гай, Sahella, Fjara
Здание Рязанского областного училища культуры (Центр города):
Зои, Mirage, Деймос


Администрация:

Сахейла
Tinella
Рыжий


Game-Master:

Сахейла


Дизайнер:

Урсус


Пиар-агент:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хранители Чистых Душ » 「Борки」 » Спуск с обрыва


Спуск с обрыва

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

http://s1.uploads.ru/Jqs4b.jpg

Вот где чаще всего можно увидеть пасущихся оленей! Дети уже давно заметили, что животные по каким-то причинам любят это место, несмотря на то, что трава здесь не радует своим обилием. Однако, обязательно как минимум раз в день можно увидеть неподалёку пасущееся стадо, чем пользуются как дети с Хранителями, так и другие хищники. Поэтому также сцены охоты волков или медведей здесь не редкость.

Дичь: олени, тетерева, иногда встречаются кабаны, куропатки, зайцы, косули.

0

31

-Начало игры-

- Белка, заяц, змея и, кажется, лось. Да, именно столько дичи сегодня удрали от меня во время охоты. Но я смогла таки завалить небольшого тетерева, правда его тут же утащил волк. Чудесная охота!
Пиная во все стороны небольшие камушки, по тропинке шла беловолосая девочка и со злостью в голосе разговаривала с кем-то. День, как всегда, не задался, и теперь настроение было ужасное. Хотелось нажать "отмена", и начать всё сначала. Но, к сожалению, такое было возможно лишь в компьютерных играх. Оставалось только продолжать этот "раунд" и стараться исправиться, поймать хоть кого-нибудь. Возвращаться обратно с пустыми руками было неприлично. Все, наверняка, засмеют её, потому что сама Кровавая Мэри не принесла абсолютно ничего. Это так раздражало. Иногда девочка жалела, что произвела на свою команду подобное впечатление. Надо было притворить слабой и немощной. Но нет, мы же Крауды, мы же должны всех унижать и властвовать. А иначе никак. И теперь за свою эгоистичность и высокомерие приходилось расплачиваться. Мари злобно пнула очередной камень, и он улетел в обрыв. Беловолосая и не заметила как пришла к самому "плодородному" месту нейтральных земель. Здесь всегда резвилось много вкусного: в основном олени. Возможно, сейчас Мари улыбнётся удача, и она поймает парочку трофеев. Девочка огляделась. "Как странно. Совсем никого не видно. Что-то не так" Охотница прислушалась. Тихо как на кладбище. Крауд грустно вздохнула и уже хотела уйти, как до неё донёсся странный звук. Она тут же поспешила определить, откуда он доноситься. На другой стороне обрыва что-то двигалось. Девочка присмотрелась, и тут её озарило. "Мысль!" Подумать о последствиях встречи с этим существом, времени не представилось, потому что Крауд тут же кинулась к ней через хлипкий мостик, перекинутый через обрыв. Оказавшись на другой стороне, Мари услышала, как обломки моста падают в бездну. "Ничего, выберемся. Пока надо подумать о другом" Девочка находилась ещё далековато от Мысли, поэтому хорошо разглядеть её не могла, но одна катана уже красовалась в кукольных ручках девочки. Мари всеми фибрами души ненавидела этих тварей, поэтому о побеге и речи быть не могло. Она двинулась вперёд навстречу Мысли, выставив вперёд оружие и готовая защищаться. Почему-то при встрече с Чёрными Мари совершенно прекращала соображать и тут же кидалась в бой, плевав на размеры и силы противников. Только в середины схватки, когда девочку одаривали парочкой серьёзных ранений, она начинала соображать, что возможно лучше будет отступить. Но эта мысль приходила много позже, когда боль отрезвляла и заставляла думать. А сейчас это мало волновало Мари.

Отредактировано Мари Крауд (2014-02-12 13:40:12)

0

32

Жаркие лучи солнца начали донимать  покинувшего прохладную тень ящера, который то и дело шипел от боли, стоило ему чуть сильнее ступить раненной лапой на землю, медленно бредущего в сторону спуска с обрыва. Путь обещал быть долгим, ибо бежать сейчас из основного охотничьего места возможности не было.
«Главное — не наткнутся на кого-нибудь. Не нужно мне сейчас лишнее внимание к своей особе.»
Зверь на время остановился, поджав поврежденную конечность. Он прищурился от лучей солнца, пытаясь разглядеть черную точку вдали, которая направлялась в его сторону.
«Черт побери, только не сейчас...» - раздраженно подумал Джекки, недовольно качая своей рогатой головой. Хейла это никак не радовало, он напрягся, да легонько уперся лапой на землю, готовясь к защите.
С каждым шагом темная фигурка становилась ярче и четче, и теперь дракон мог разглядеть  девчонку с платье. Милое беловолосое существо, так похожее на игрушку человеческих детенышей, уже держало в руках катану, готовясь растерзать Мысль на куски.
Придется снова позорно бежать с поля боя. Ящер оскалился и попятился назад. В битву лезть он не собирался,  слишком рискованно. Кто же сказал, что Хранитель этой особы находится далеко? В любой момент эта крыса может выпрыгнуть из кустов и добить практически неспособного к нормальной равносильной битве Джекхейла. Злобно рыкнув от досады в сторону юной особы, Джек, особо не думая, побежал, пусть и не очень быстро, в сторону реки, надеясь хоть в тихом речном течении найти свое спасение.
_____
К лесной реке.

0

33

Медленно приближаясь к Мысли, Мари совсем не заметила небольшой ямки. Провалившись в яму ногой, девочка неожиданно вскрикнула и уронила катану. Пытаясь выбраться, Крауд совсем забыла про Чёрную, которая тем временем уже пыталась сбежать. Оказавшись на свободе, девочка схватила в руки оружие и вскинула голову, пытаясь найти Мысль. Та находилась уже далековато, но Мари всё равно кинулась вперёд. На этот раз она была осторожней и иногда опускала глаза вниз, изучая землю. "Я всё равно догоню тебя" Чудище бежало не слишком быстро, но и "куколка" супер-скоростью не могла похвастаться. В руке была тяжёлая катана, на теле неудобное платье, и ещё сегодня на Мари были туфельки с небольшим каблучком, который не смотря на свои маленькие размеры сильно мешал. Таким образом, расстояние между сбегающим и догоняющим не уменьшала, но даже увеличивалось. Можно было отчаяться и бросить эту глупую затею, но девочка догадалась куда несётся Мысль - река. Возможно, чудище думает, что там ей будет легче скрыться. "Это мы ещё увидим" Чуть ранее Мари заметила, что Чёрная слегка хромает, а это давало дополнительное преимущество девочке. К тому же, на реке мог оказаться кто-нибудь ещё, пускай даже из другой группы. Если против раненой Мысли встанут двое, будет гораздо легче её победить. Но даже если там никого не будет, Мари всё равно верила, что справиться. "Даже без Алети я не проиграю" - уверяла себя девочка и продолжала следовать за Мыслью. На минуту она потеряла Чёрную, но вскоре заметила ту вновь. Она точно направлялась к реке.

---> Лесная река

0


Вы здесь » Хранители Чистых Душ » 「Борки」 » Спуск с обрыва