Хранители Чистых Душ

Объявление


Новости:

• Добро пожаловать на ролевую "Хранители Чистых Душ"!
• Была завершена работа над Ареной состязаний. Теперь вы сможете принять в них участие и выиграть какие-нибудь способности для вашего персонажа!
• Специально для скучающих Хранителей создан квест #1.3 - "Неожиданные гости"! Спешите участвовать!
• Стартовал квест #1.2 - "Сорванные планы"!
• Квест #1.1 - "Новые рождения" находится в стадии набора игроков! Ознакомиться с сюжетом можно здесь
• Появились новые акции на Хранителей и Черные Мысли! Выбрать персонажа можно здесь


Атмосфера игры:

Время года:
Лето
День недели:
Понедельник
Дата:
01.06.2013
Время суток:
День
Погода:
Солнце высоко стоит над землей, одаривая ее своим теплом и светом. Немного жарко, но изредка дующий легкий ветерок приходится очень кстати, поэтому сильной жары не ощущается. Небо ясное, чистое, без единого облачка. Дождя не было уже довольно давно, поэтому в воздухе присутствует духота, от которой не спасает даже ветер.


События в игре:

Западная группа: Продолжаются поиски способов возвращения родителей. Дети каждый день отправляют небольшие группы на поиски хоть каких-нибудь зацепок, но пока что ничего не найдено, и дело никак не продвигается вперед. За последнее время нигде не видно Черных Мыслей, что значительно усложняет задачу.
Центральная группа: Самая главная проблема группы - сезон вывода животными потомства. Охотиться стало тяжелее, потому что вся дичь скрывается в кустах и траве. Иногда охотникам везет, и на глаза попадаются какие-нибудь заплутавшие зверьки, и уж тогда охотники не упускают такого случая. В отличие от Западной группы, к Центральным зачастили Мысли. Участились случаи нападения на детей, и у группу нередко приходили израненные Хранители.
Восточная группа: Активно занимается ловлей рыбы, потому что проблему имеет ту же, что и остальные: животные попрятались и выходят на открытые места. Так же как и Центральная группа подвергается нападению Черных Мыслей, но пока что раненых не было, благодаря тому, что дети и Хранители умеют хорошо прятаться. Иногда случаются схватки с врагами, когда те застают врасплох детей, и тогда уж все зависит от Хранителей.
Черные Мысли: Заметив активность Западной группы, Мысли стараются держаться от нее подальше. Они обходят их земли стороной, при встрече сразу же прячутся. Но зато Мысли начинают активные налеты на Центральную и Восточную группы. Некоторые из Мыслей нашли себе подходящие тела животных, поэтому редко навещают детей, а вот другие, оставшиеся без тел, всеми силами стараются заполучить детские "оболочки".
Животные: Начался период вывода потомства, поэтому звери и птицы хорошо прячутся в лесах и полях. Исходя из того, что с момента исчезновения родителей стало погибать во время охоты все больше животных, они приспособились очень хорошо скрываться в траве, под кустами и в деревьях. Также, Черные Мысли тоже не дают им покоя, но за своих детенышей родители готовы стоять до конца.


Очередь:
Спуск с обрыва (Борки):
Тимур, Tinella, Гай, Sahella, Fjara
Здание Рязанского областного училища культуры (Центр города):
Зои, Mirage, Деймос


Администрация:

Сахейла
Tinella
Рыжий


Game-Master:

Сахейла


Дизайнер:

Урсус


Пиар-агент:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хранители Чистых Душ » 「Отрывки памяти」 » Четыре Хранителя, не считая пещеры.


Четыре Хранителя, не считая пещеры.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Название события- четыре Хранителя, не считая пещеры.
Место происходящего- ничейные территории за посёлком. Рядом течёт быстрая и опасная река, берег которой зарос высокой осокой. На противоположной стороне разросся лес, который заканчивается крутым обрывом. Где-то в лесу расположена мрачная сырая пещера, один выход которой спускается прямо под воду. Не известно сколько этой пещере лет, но она довольно-таки большая, имеет несколько ответвлений и выходов.
Время происходящего- примерно месяца два назад.
Действующие лица- Сахейла, Айрин, Вылькирия, Гвинблейд.

0

2

Беда, которая подняла на уши всю группу, до сих пор не покидала её. Пропала девочка. Причём таинственным образом. Хранителя её тоже никак не могли найти. Все территории Центра были проверены вдоль и поперёк, некоторые дети с Хранителями даже сумели прогнать прятавшихся на их землях Мыслей. Одну даже удалось убить. Но девочка так и не была найдена.
В связи с этой ситуацией Центральные решили пока что не покидать безопасное место и в основном сидели в общежитии, как и их Хранители. Изредка небольшими группками они выходили, чтобы потренироваться.
И вот одним не очень погожим днём серой собаке уже совсем было невмоготу сидеть в тесном здании, и она начала донимать свою подопечную на небольшую вылазку. Но Алиса осталась в группе решать вопрос насчёт продолжения поисков пропавшей девочки, отпустив Сахи немного размять крылья. Не теряя времени, серая молнией взметнулась в небо, вытворяя в воздухе разные причудливые петли и манёвры. Увлёкшись полётом, она и не заметила, как отлетела слишком далеко от безопасного общежития и уже парила над полем, которое пересекала бурная речка. Поняв, что надо бы вернуться и быть поближе к своим, Сахейла начала уже было разворачиваться, как вдруг до её слуха донёсся чей-то голос. Собака прислушалась: кажется, голос принадлежал девочке и доносился откуда-то снизу, прямо у речки. Не думая ни о чём, а лишь спешно предположив, что это пропавшая девочка, крылатая Хранительница камнем полетела вниз. В одном она была уверена точно: Мысли такие звуки издавать не могут.
Резко затормозив почти прямо около воды, Сахи не рассчитала угол поворота, и одно из её крыльев оказалось мокрым. Плеснувшая вода окатила ещё и второе крыло, когда Хранительница попыталась выровнять полёт.
Окончательно потеряв равновесие, собака рухнула в воду и была подхвачена мощным течением, которое понесло её, швыряя из стороны в сторону. И как бы Сахейла не пыталась обогнуть камни, течение всё-таки вынесло её на один, после чего последовал мощный удар и потеря сознания.
Очнулась собака уже в какой-то тёмной сырой пещере, о которой она даже и не подозревала. Встав на ноги и отряхнувшись, серая потёрла голову лапой и осмотрелась. Выхода нигде не было видно, лишь небольшая речушка, видимо, соединяющаяся с той рекой, текла через эту пещеру. Мысли надо было контролировать и ни в коем случае не давать знать Алисе, что Сахи опять попала в какую-то переделку. Поэтому крылатая недолго думая двинулась по течению в поисках выхода из пещеры.

0

3

Последнее время было тихо. Мысли будто вымерил, все и разом. Это не могло не радовать, но и не напрягать не могло. Вдруг они задумывают что-то грандиозное и очень опасное. Все в группе нервничали, но шанса запастись припасами, немного отдохнуть и просто расслабиться не упустили. Сегодня вот Валькирию отправили к одному большому озеру ловить рыбу. Каким образом единорог могла заниматься эти делом, оставалось под вопросом. Ей просто сказали, она и согласилась. Не хотела расстраивать свою хозяйку. Поэтому, получив приказание, лошадка тут же пошла. Озеро находилось довольно далеко, но зато было полно не только рыбы, но и всякой другой живности и травами. Туда часто ходили и Хранители, и дети. Но путь был не близким, поэтому опасным. Несколько членов группы пропали без вести, уйдя к озеру. Но Валя не боялась, да и Мыслей не было, поэтому она смело шла вперёд, цокая своими копытами по крупным камням. Погода была самая хорошая. Светило солнце, но не пекло, а лишь слегка грело. Дождь был только вчера, а сейчас мир наслаждался светом.
Вот Кира прошла знакомое поваленное во время грозы дерево. Вот небольшой ручеёк, блестящий и переливающийся, как чешуя золотой рыбки. Если сейчас свернуть влево, попадёшь в лес, но нам туда не надо. Так лошадка и шла, подмечая особенности местности, которые она знала. Но как-то вышло, что Валя уперлась в тот самый лес, в который идти было не надо. Удивлённо осматриваясь по сторонам, единорог пыталась понять, как сюда попала. "Поваленное дерево - обойти справа. Ручей - перепрыгнуть и взять чуть севернее. Ничего не понимаю" Огромные деревья заскрипели от сильного ветра, будто смеясь. Валькирия разозлилась на них и на свою ошибку и раздражённая хотела уже вернуться обратно, как заметила пещеру. Такую знакомую пещеру. "Точно, надо пройти через неё, тогда я вернусь к поваленному дереву и смогу начать всё сначала" Уверенная в себе она ступила во тьму. Глаза не сразу привыкли к отсутствию света, поэтому ей было сложно понять, что и где. Неожиданно что-то задвигалось в глубине, и целая стая мелких летучих мышей понеслась прочь из пещеры. Хранительница отступила назад, испуганная неожиданным движением множества кожаных крыльев. Она тоже кинулась прочь из каменного коридора, повинуясь минутному страху, но из-за темноты врезалась в стену пещеры. Послышался громкий треск, шум. И свет, что только что находился прямо перед Валькирией исчез. Огромная гора камней загораживала ей путь. Когда глаза полностью привыкли к темноте, единорог смогла понять, что произошло. От удара потолок обвалился. Теперь выхода назад не было. Валя пыталась как-то отодвинуть жёсткую породу, но её было слишком много. "Ничего не поделаешь" Она посмотрела в длинный туннель, уходящий вдаль. "Там обязательно должен быть выход" И лошадь двинулась в неизвестность.

0


Вы здесь » Хранители Чистых Душ » 「Отрывки памяти」 » Четыре Хранителя, не считая пещеры.