Хранители Чистых Душ

Объявление


Новости:

• Добро пожаловать на ролевую "Хранители Чистых Душ"!
• Была завершена работа над Ареной состязаний. Теперь вы сможете принять в них участие и выиграть какие-нибудь способности для вашего персонажа!
• Специально для скучающих Хранителей создан квест #1.3 - "Неожиданные гости"! Спешите участвовать!
• Стартовал квест #1.2 - "Сорванные планы"!
• Квест #1.1 - "Новые рождения" находится в стадии набора игроков! Ознакомиться с сюжетом можно здесь
• Появились новые акции на Хранителей и Черные Мысли! Выбрать персонажа можно здесь


Атмосфера игры:

Время года:
Лето
День недели:
Понедельник
Дата:
01.06.2013
Время суток:
День
Погода:
Солнце высоко стоит над землей, одаривая ее своим теплом и светом. Немного жарко, но изредка дующий легкий ветерок приходится очень кстати, поэтому сильной жары не ощущается. Небо ясное, чистое, без единого облачка. Дождя не было уже довольно давно, поэтому в воздухе присутствует духота, от которой не спасает даже ветер.


События в игре:

Западная группа: Продолжаются поиски способов возвращения родителей. Дети каждый день отправляют небольшие группы на поиски хоть каких-нибудь зацепок, но пока что ничего не найдено, и дело никак не продвигается вперед. За последнее время нигде не видно Черных Мыслей, что значительно усложняет задачу.
Центральная группа: Самая главная проблема группы - сезон вывода животными потомства. Охотиться стало тяжелее, потому что вся дичь скрывается в кустах и траве. Иногда охотникам везет, и на глаза попадаются какие-нибудь заплутавшие зверьки, и уж тогда охотники не упускают такого случая. В отличие от Западной группы, к Центральным зачастили Мысли. Участились случаи нападения на детей, и у группу нередко приходили израненные Хранители.
Восточная группа: Активно занимается ловлей рыбы, потому что проблему имеет ту же, что и остальные: животные попрятались и выходят на открытые места. Так же как и Центральная группа подвергается нападению Черных Мыслей, но пока что раненых не было, благодаря тому, что дети и Хранители умеют хорошо прятаться. Иногда случаются схватки с врагами, когда те застают врасплох детей, и тогда уж все зависит от Хранителей.
Черные Мысли: Заметив активность Западной группы, Мысли стараются держаться от нее подальше. Они обходят их земли стороной, при встрече сразу же прячутся. Но зато Мысли начинают активные налеты на Центральную и Восточную группы. Некоторые из Мыслей нашли себе подходящие тела животных, поэтому редко навещают детей, а вот другие, оставшиеся без тел, всеми силами стараются заполучить детские "оболочки".
Животные: Начался период вывода потомства, поэтому звери и птицы хорошо прячутся в лесах и полях. Исходя из того, что с момента исчезновения родителей стало погибать во время охоты все больше животных, они приспособились очень хорошо скрываться в траве, под кустами и в деревьях. Также, Черные Мысли тоже не дают им покоя, но за своих детенышей родители готовы стоять до конца.


Очередь:
Спуск с обрыва (Борки):
Тимур, Tinella, Гай, Sahella, Fjara
Здание Рязанского областного училища культуры (Центр города):
Зои, Mirage, Деймос


Администрация:

Сахейла
Tinella
Рыжий


Game-Master:

Сахейла


Дизайнер:

Урсус


Пиар-агент:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хранители Чистых Душ » 「Отрывки памяти」 » "Теперь я буду защищать тебя". Девочка и ее Хранитель


"Теперь я буду защищать тебя". Девочка и ее Хранитель

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Название события - знакомство Саши и ее Хранителя Камиллы.
Место происходящего - дом, в котором жила Саша до появления Черных Мыслей. Представляет собой бедный одноэтажный домик, выглядящий слегка потрепанным.
Время происходящего - самое начало, появление Хранителей.
Действующие лица - Александра Смит, Камилла.

Отредактировано Александра Смит (2014-01-14 21:42:09)

0

2

Офф.

Простите за этот бред, сама знаю, что это жалко ._.

Девочка сонно открыла глаза, чувствуя, как бил в глаза теплый луч солнца, попадающий в комнату через небольшое  окно. Ей по-прежнему ужасно хотелось спать - Саше всю ночь снились какие-то кошмары, которые она едва ли могла сейчас вспомнить. А еще ей казалось, что она слышала какой-то шум... "Что за глупость? Я уже не ребенок, это был просто очередной дурацкий сон!" - Александра поспешно отогнала от себя неприятные мысли. "Кстати, сколько сейчас времени?.. Только не семь утра, хочу еще поспа-ать..."
Но когда девочка взглянула на окно и увидела, что солнце поднялось уж слишком высоко для семи утра, то заметно занервничала и начала пытаться нащупать будильник рукой. "Блин, почему мама меня не разбудила!? Мне же сегодня в школу!" - нет, не то чтобы Саша была такой примерной ученицей, но ей казалось странным, что сегодня ее не подняли рано, как обычно.
Не найдя будильника ("Наверное, я столкнула его на пол во сне..."), девочка приподнялась и села на кровати. Большие настенные часы показывали время - десять часов и восемь минут. "Интересно, мама тоже не пошла на работу? Что-то случилось?"
Саша сползла с кровати. Но вместо холодного пола ее босые ноги вдруг уткнулись в что-то мягкое, теплое и пушистое.
От страха и неожиданности девочка закричала.
- Ма-а-ма!!!
Перед ее ногами, у кровати лежала... огромная белая львица! Какие-то пять секунд Саша просто с ужасом смотрела на странную находку, а потом включилась быстрая реакция девочки: ребенок нащупал первое, что оказалось под рукой и замахнулся на животное. Вряд ли, конечно, такому крупному существу можно нанести вред набитой мягкими перьями подушкой, но были ли еще какие-то варианты?

0

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Проснулась, Хранитель от того, что она почувствовала удар по голове, но не сильный.
"Я рассчитывала на более теплый прием…" - пронеслась мысль у Ками в голове. Медленно встав на лапы и отряхнувшись после сна, львица взглянула на девочку, которая была, мягко говоря, удивлена.
- Не бойся, Саша. Я - Камилла. Твой Хранитель.
Глаза девочки стали похожи на большие монетки, а сама Александра мысленно кричала: "Мама!"
- Пока ты пребываешь в некой прострации, я расскажу тебе, что здесь происходит. Как бы ужасающе это не звучало для твоей детской психики, Мисс Смит, но сейчас границу твоего города окружили силы отрицательных эмоции людей, называемые Черными Мыслями. Эти Мысли могут навредить любому человеку, но вы - дети им просто не дались. Ваше отношение к миру отличается от мыслей взрослых. Зачем им люди, наверняка подумаешь ты. Мысли не могут жить вечно без оболочки, то есть тела и поэтому вам нужны ваши.
Во время разговора, Саша иногда посматривала по сторонам, будто что-то ища.
-Так же я должна сообщить тебе печальную новость о твоих родителях. Как я уже сказала, Черным Мыслям удалось завладеть только телами взрослых. Увы, твои родители не стали исключением. Прости, милая, мне очень жаль…

Отредактировано Камилла (2014-01-18 18:29:01)

+1

4

Саша вложила в удар всю свою силу одиннадцатилетней девочки, но, конечно, животному эту вреда не нанесло. Судя по всему, удар лишь раздразнил львицу, и теперь онв поднялась на лапы и посмотрела не девочку, которая от испуга вжалась в спинку кровати. Светло-серые глаза львицы приморозили Сашу к месту, не давая ей пошевелиться. Но животное едва ли напоминало голодного хищника, и его взгляд был совсем не похож на тот, коим смотрит охотник на свою добычу, которой осталось жить считанные секунды. Нет, глаза у львицы были умные и какие-то... человеческие.
Вдруг животное заговорило.
- Не бойся, Саша. Я - Камилла. Твой Хранитель. - нет, Саша не могла ошибиться, это действительно говорила львица, иля наперекор всему здравому смыслу!
"Что вообще тут твориться!? А-а-а... это, наверное, все еще тот сон. Где это видано, чтобы львы говорили?.. Конечно, это все мне снится! Сейчас я проснусь от крика мамы, встану, оденусь и пойду в школу. Все нормально" - успокоила себя девочка и чуть-чуть расслабилась. Тем временем, назвавшаяся Камиллой львица продолжала.
- Пока ты пребываешь в некой прострации, я расскажу тебе, что здесь происходит. Как бы ужасающе это не звучало для твоей детской психики, Мисс Смит, но сейчас границу твоего города окружили силы отрицательных эмоции людей, называемые Черными Мыслями. Эти Мысли могут навредить любому человеку, но вы - дети им просто не дались. Ваше отношение к миру отличается от мыслей взрослых. Зачем им люди, наверняка подумаешь ты. Мысли не могут жить вечно без оболочки, то есть тела и поэтому вам нужны ваши.
Саша не слишком-то понимала, что говорила львица. Да и зачем ей это? Ей частенько снились странные сны, и после того, как Камилла закончила свой длинный и непонятный монолог, лишь окончательно убедилась, что все происходит вне реальности.
- Так же я должна сообщить тебе печальную новость о твоих родителях. Как я уже сказала, Черным Мыслям удалось завладеть только телами взрослых. Увы, твои родители не стали исключением. Прости, милая, мне очень жаль… - львица замолчала и выжидающе посмотрела на девочку. Саша, не принимая сказнное всерьез, с раздражением и легкой усмешкой в голосе ответила:
- Какой "Хранитель"? Ты о чем? "Черные Мысли"? Отрицательные эмоции людей? Это же какой-то глупый сон! С меня и в школе этих глупостей хватает! На самом деле нет никаких Мыслей и с моими родителями все в порядке. И почему ты говоришь со мной так, будто ты моя мама!?
Девочке все это начало порядком надоедать. "Ладно, все. Пора просыпаться... Давай, Александра Смит, подъем!" Саша крепко зажмурила глаза, а потом опять открыла. Но перед ней оказалась все та же картина: освещенная лучами солнца комната и грациозная белая льыица Камилла.

+1

5

- Какой "Хранитель"? Ты о чем? "Черные Мысли"? Отрицательные эмоции людей? Это же какой-то глупый сон! С меня и в школе этих глупостей хватает! На самом деле нет никаких Мыслей и с моими родителями все в порядке. И почему ты говоришь со мной так, будто ты моя мама!?
Львица стояла со спокойным лицом и не предпринимала никаких действий, кроме того как переносить вес тела с одной лапы на другую, а Александра несколько раз отрывала и закрывала глаза в надежде что это окажется просто сон.
- Увы, Саша, но это не сон. Я твой Хранитель и отрицать это нет смысла. Я была послана Небесами, защищать тебя. Кстати, могу добавить один пункт к твоим знаниям о Хранителях. Каждый из нас имеет что-либо общее с ребенком. У меня есть шрам, - львица повернулась и показала маленькой Смит  длинный шрам на лапе, - так же я знаю, что он есть и у тебя. А! И еще…Грубить старшим, молодая мисс, очень некультурно!
Львица все время не показывала ни единой эмоции, но в этот раз она позволила слегка прикрикнуть на русоволосую леди. "Надо привести ей еще аргументы…",-медленно сев на пол и обвив хвостом лапы, подумала Камилла.
- Так же каждый оставшийся человек, а это все дети, получили нас - Хранителей, посланных Небесами. Меня предупреждали, что ты, девочка, придерживающаяся реальных фактов, но пора открыть глаза, Александра.  Теперь я буду защищать тебя.
Мисс Смит вот-вот хотела что-то возразить, но белая представительница кошачьих опередила ее.
- И можешь не думать о всевозможных замыслах, о побеге или плохом отношении ко мне. Хранители читают мысли.

0

6

Камилла не совершала никаких движений и практически не шевелилась, она лишь смотрела на девочку своими умными глазами, а потом спокойно ответила:
- Увы, Саша, но это не сон. Я твой Хранитель и отрицать это нет смысла. Я была послана Небесами, защищать тебя.
"Ну да, конечно, сон который говорит, что это не сон. Забавно. Хотя у меня и правда нет такого чувства, что это происходит во сне... но ведь в реальности это тоже не может быть, правда?.. Нет никаких Черных Мыслей, которые вот просто так могли взять и завладеть телом моей мамы. И Хранителей тоже никаких нет. И защищать меня тем более не надо, я не маленькая!" Белая львица продолжала:
Кстати, могу добавить один пункт к твоим знаниям о Хранителях. Каждый из нас имеет что-либо общее с ребенком. У меня есть шрам, - Камилла повернулась. - так же я знаю, что он есть и у тебя. А! И еще…Грубить старшим, молодая мисс, очень некультурно!
На последнее замечание Камиллы девочка никак не отреагировала - она с удивлением рассматривала шрам на лапе львицы. "У меня же... точно такой же! Как так может быть!?"
- Так же каждый оставшийся человек, а это все дети, получили нас - Хранителей, посланных Небесами. Меня предупреждали, что ты, девочка, придерживающаяся реальных фактов, но пора открыть глаза, Александра.  Теперь я буду защищать тебя. И можешь не думать о всевозможных замыслах, о побеге или плохом отношении ко мне. Хранители читают мысли.
- То есть... это правда?.. И моя мама... - тихо протянула Саша, но потом опомнилась: - Нет, это все глупости! Так не может быть! Хотя... докажи мне, что это правда, или я тебе не поверю! И, пожалуйста, не надо лезть мне в голову, делать мне нечего, как убегать.
Саша задумалась. А вдруг это и правда не сон? Тогда... ее мамы больше нет...  Но почему-то этот факт девочку пока что не огорчал - Саща уже очень давно мечтала доказать всем, что она самостоятельная, и вот теперь предаставилась такая возможность! Но... таскать за собой эту зануду-Камиллу - тоже далеко не весело.

0

7

Офф

Я долго не писала пост,ибо у меня пятая точка от кровати и домашней работы не отрывается

- То есть... это правда?.. И моя мама... последовала протяжная пауза и у Ками появилась надежда на то, что Саша все-таки опомниться: - Нет, это все глупости! Так не может быть! Хотя... докажи мне, что это правда, или я тебе не поверю! И, пожалуйста, не надо лезть мне в голову, делать мне нечего, как убегать.
Львица была убеждена в то, то девочка будет бороться за прошлую реальность и держаться за самую хрупкую ниточку надежды о живых родителей, но ее 
-Вот упрямая девчонка! - пронеслось в голове у львицы: - Но делать нечего… Думай, Ками, как ей доказать реальность…Если попытаться найти и победить Черную Мысль это будет слишком опасно. Вряд ли какой-нибудь умный ребенок откроет нам дверь. Остался один вариант: Прокатить мисс Смит по городу и описать обстановку, что для нее является сном.
- У меня есть идея, как тебе доказать  настоящую реальность. Садись ко мне на спину, устроим маленькую экскурсию по твоему старому, новому городку,- повернувшись к девочку белым боком, произнесла Камилла.

0

8

Саше на мгновение показалось, что она каким-то образом чувствует то же, что львица, и даже слышит то, что она думает. А может, даже и не показалось... "Какое странное чувство! Я будто стала одним целым с ней. Но мне это понравилось... Правда, похоже, наша Камилла раздражена... - тут девочка осеклась, вспомнив, что белая львица тоже может читать ее мысли, - Блин... теперь надо учиться себя контролировать..."
- У меня есть идея, как тебе доказать настоящую реальность. Садись ко мне на спину, устроим маленькую экскурсию по твоему старому, новому городку,- на этот раз львица говорила уже вслух. А затем повернулась к девочке спиной, как бы приглашая Сашу садиться.
- Ну ладно, - школьница пожала плечами. - Раз если хотя бы половина того, что ты сказала, действительно реальность, то длелать мне дома больше нечего! ("И в школу мне теперь не надо!") Надеюсь, ты достаточно сильная, чтобы меня выдержать? - Саша хмыкнула, а затем подошла к Камилле и забралась на широкую спину белой львицы. Убедившись, что сидит крепко, девочка схватила Камиллу за загривок и слегка пнула ее бока ногами, давая команду ехвть вперед.
"А ведь не только ты можешь рыться в моей голове! - Саша сделала вывод, что разговаривать, не напрягаясь и открывая рта, куда лучше и удобнее - Ну, давай, поехали! Так значит теперь ты моя Хранительница? Шрам - это единственное, что нас связывает! Мы же совсем не похожи. Ты обязательно должна таскаться за мной все время? Мне надоело постоянное внимание родителей, еще тебя мне не хватало! Я вполне и одна справлюсь. - школьца "трепалась" и жаловалась без остановки. А еще все внутри нее горело от нетерпения: ей жутко хотелось увидеть, что случилось с ее "старым-новым" городком.

0


Вы здесь » Хранители Чистых Душ » 「Отрывки памяти」 » "Теперь я буду защищать тебя". Девочка и ее Хранитель