Хранители Чистых Душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хранители Чистых Душ » 「Архив」 » Квест #1.3 - "Неожиданные гости"


Квест #1.3 - "Неожиданные гости"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Сюжет квеста:
Хранители, отправившись патрулировать территорию и оставив на некоторое время детей под опекой группы, попадают на выжженное поле, т.к. там встретить опасность вероятнее всего.
Прочесав все поле от начала и до конца, существа уже собираются отправиться назад, как вдруг слышат где-то неподалеку визг и жалобный лай. Нет без опасений направившись в сторону источника звука, Хранители наталкиваются на израненного небольшого пса, который от кого-то спасался. Расспросив собаку, что же все-таки случилось, существа узнают, что пес ехал вместе с хозяевами на машине, как вдруг на капот запрыгнул небольшой олень с шестью ногами. Люди испугались и не справились с управлением: машина на всей скорости врезалась в дерево. Что случилось с людьми пес не знал: за него напал тот же самый олень. С трудом оторвавшись от него, пес заметил, что олень был как будто изгрызен заживо и от него пахло гнилью.
Сразу же поняв, что это был за олень, Хранители просят собаку отвести их к месту происшествия. С трудом пес пытается дойти до машины, а Хранители недоумевают, как люди смогли попасть в город, если он "защищен" магией Подземных тварей.
Добравшись до места аварии, Хранители находят людей мертвыми: оба были не пристегнуты и удар для них оказался смертельным. Хранители и пес решают попробовать добраться до находящейся неподалеку дороги, которая была за пределами города. Но сколько бы не шли Хранители, как только они зайдут за границу города, то не могут сдвинуться с места: все бесполезно, и до дороги им не добраться.
Внезапно из-за кустов выпрыгивает серое существо, чем-то напоминающее змею с восемью ногами, как у паука, и набрасывается на собаку. Хранители бросаются на защиту пса и с небольшим трудом не дают Мысли добраться до глаз животного.
Пойманная Мысль, как оказалось, исчерпала "лимит" своего пребывания в своем собственном теле и умирала на глазах. Не успев нанести последний удар по глазам Мысли, Хранители видят, как та теряет последние силы и валится замертво.
Израненного пса ведут в больницу и пытаются кое-как помочь ему.

Участники: Курази
Хранители (максимум 3): Сахейла, Валькирия, Алеит.
Мысль: отыгрывает Мастер.

0

2

Отыграно

0


Вы здесь » Хранители Чистых Душ » 「Архив」 » Квест #1.3 - "Неожиданные гости"