Хранители Чистых Душ

Объявление


Новости:

• Добро пожаловать на ролевую "Хранители Чистых Душ"!
• Была завершена работа над Ареной состязаний. Теперь вы сможете принять в них участие и выиграть какие-нибудь способности для вашего персонажа!
• Специально для скучающих Хранителей создан квест #1.3 - "Неожиданные гости"! Спешите участвовать!
• Стартовал квест #1.2 - "Сорванные планы"!
• Квест #1.1 - "Новые рождения" находится в стадии набора игроков! Ознакомиться с сюжетом можно здесь
• Появились новые акции на Хранителей и Черные Мысли! Выбрать персонажа можно здесь


Атмосфера игры:

Время года:
Лето
День недели:
Понедельник
Дата:
01.06.2013
Время суток:
День
Погода:
Солнце высоко стоит над землей, одаривая ее своим теплом и светом. Немного жарко, но изредка дующий легкий ветерок приходится очень кстати, поэтому сильной жары не ощущается. Небо ясное, чистое, без единого облачка. Дождя не было уже довольно давно, поэтому в воздухе присутствует духота, от которой не спасает даже ветер.


События в игре:

Западная группа: Продолжаются поиски способов возвращения родителей. Дети каждый день отправляют небольшие группы на поиски хоть каких-нибудь зацепок, но пока что ничего не найдено, и дело никак не продвигается вперед. За последнее время нигде не видно Черных Мыслей, что значительно усложняет задачу.
Центральная группа: Самая главная проблема группы - сезон вывода животными потомства. Охотиться стало тяжелее, потому что вся дичь скрывается в кустах и траве. Иногда охотникам везет, и на глаза попадаются какие-нибудь заплутавшие зверьки, и уж тогда охотники не упускают такого случая. В отличие от Западной группы, к Центральным зачастили Мысли. Участились случаи нападения на детей, и у группу нередко приходили израненные Хранители.
Восточная группа: Активно занимается ловлей рыбы, потому что проблему имеет ту же, что и остальные: животные попрятались и выходят на открытые места. Так же как и Центральная группа подвергается нападению Черных Мыслей, но пока что раненых не было, благодаря тому, что дети и Хранители умеют хорошо прятаться. Иногда случаются схватки с врагами, когда те застают врасплох детей, и тогда уж все зависит от Хранителей.
Черные Мысли: Заметив активность Западной группы, Мысли стараются держаться от нее подальше. Они обходят их земли стороной, при встрече сразу же прячутся. Но зато Мысли начинают активные налеты на Центральную и Восточную группы. Некоторые из Мыслей нашли себе подходящие тела животных, поэтому редко навещают детей, а вот другие, оставшиеся без тел, всеми силами стараются заполучить детские "оболочки".
Животные: Начался период вывода потомства, поэтому звери и птицы хорошо прячутся в лесах и полях. Исходя из того, что с момента исчезновения родителей стало погибать во время охоты все больше животных, они приспособились очень хорошо скрываться в траве, под кустами и в деревьях. Также, Черные Мысли тоже не дают им покоя, но за своих детенышей родители готовы стоять до конца.


Очередь:
Спуск с обрыва (Борки):
Тимур, Tinella, Гай, Sahella, Fjara
Здание Рязанского областного училища культуры (Центр города):
Зои, Mirage, Деймос


Администрация:

Сахейла
Tinella
Рыжий


Game-Master:

Сахейла


Дизайнер:

Урсус


Пиар-агент:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Хранители Чистых Душ » 「Улица Попова」


「Улица Попова」

Тем 1 страница 4 из 4

Тема Ответов Просмотров Последнее сообщение
1 Парк отдыха  Сахейла
0 60 2012-04-23 22:01:41  Сахейла
0 12 2012-04-23 21:55:31  Сахейла
3 Улица  Сахейла
0 18 2012-04-21 18:16:24  Сахейла
0 24 2012-04-07 15:51:58  Tinella

Вы здесь » Хранители Чистых Душ » 「Улица Попова」